Поломоечные машины и уборочный инвентарь Собственного производства

Представляем видео-презентацию профессиональной швабры Метлана ПРО

10/13/2020
Администратор Главный
Видео-презентация профессиональной швабры Метлана ПРО

Демонстрация уборочного инвентаря производства компании "Метлана"

Мы производим и продаем держатели мопов системы ПРО уже более пяти лет. И все эти годы, периодически, к нам поступали обращения с вопросами: "Зачем нужны прорези на держателе?", "Как правильно заправляется лента мопа в прорези?", "Как вставить держатель в карманы, не касаясь мопа руками?" и т.п.

Идея снять видео, которое бы ответило на все эти вопросы и помогло потенциальным клиентам познакомиться с конструкцией и преимуществами системы ПРО, появилась давно. И вот, наконец, мы воплотили ее в жизнь.
Мы рады представить Вашему вниманию видео-презентацию нашей продукции - профессионального инвентаря для уборки пола системы "Метлана ПРО".

В данном ролике мы представляем уборочный инвентарь собственного производства - держатели мопов, рукоятки к ним и мопы системы "Метлана ПРО".
Вы можете ознакомиться с конструкцией держателя и мопов, с порядком крепления мопа на держателе и основными приемами работы с нашей шваброй

Держатели Метлана ПРО, рукоятки и мопы к ним производятся нами в России.
Мы поставляем нашу продукцию по всей территории РФ, в республики Беларусь, Казахстан, другие страны СНГ и даже в ЕС.
Инвентарь системы Метлана ПРО представлен в ассортименте интернет-магазинов "Комус" и "Все инструменты", где все желающие могут приобрести его в розницу.

Приглашаем к сотрудничеству оптовиков.

Подберем лучшее
Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящий для Вас вариант. Так как компания «Метлана» - это первый и единственный российский производитель поломоечных машин, уборочного инвентаря, комплектующим к ним и моющих средств. Компания реализует полный производственный цикл от момента лазерной резки листовой стали и формирования полимеров до сборки конечной продукции. Наши эксперты знают больше.