Поломоечные машины и уборочный инвентарь Собственного производства
Продукция собственного производства компании Метлана

Моющие средства


Моющие средства для уборки, в зависимости от задач, подразделяются на средства для глубокой чистки (послестроительной уборки, уборки сильнозагрязненных объектов и т.п.) и средства для ежедневной уборки

Профессиональное моющее средство для поломоечных машин, как правило, имеет нейтральный уровень РН в рабочем растворе, но, в зависимости от конкретных задач, состава загрязнений и материала убираемых напольных покрытий, кислотность его может отличаться в ту или иную сторону. Главное, чтобы используемый рабочий раствор не был сильно-щелочным или сильно-кислотным. В противном случае, это может приводить к коррозии и преждевременному выходу из строя узлов и деталей поломоечной машины

Моющие средства для поломоечных машин — это специализированные низкопенные концентраты, которые имеют активную химическую формулу для борьбы с разнообразными загрязнениями.


Почему стоит купить шампунь для поломоечной машины в компании “Метлана”:

  • Мы – производитель. Приобретая у нас. Вы покупаете без посредников, что влияет на стоимость
  • Предлагаем качественную продукцию собственного производства, не уступающую по качеству европейским аналогам
  • Покупая моющие средства Метлана, вы не на словах, а на деле поддерживаете отечественного производителя


Осуществляем доставку по Москве и Московской области собственным транспортом.

Доставка по России транспортными компаниями.


Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, проконсультируют и помогут подобрать необходимый товар, исходя из Ваших потребностей.

Подберем лучшее
Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящий для Вас вариант. Так как компания «Метлана» - это первый и единственный российский производитель поломоечных машин, уборочного инвентаря, комплектующим к ним и моющих средств. Компания реализует полный производственный цикл от момента лазерной резки листовой стали и формирования полимеров до сборки конечной продукции. Наши эксперты знают больше.