Поломоечные машины и уборочный инвентарь Собственного производства

Приглашаем посетить наш стенд на выставке CleanExpo в Краснодаре

04/13/2021
Анатолий Пузаков
Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке CleanExpo Krasnodar 2021

Компания "Метлана" примет участие в международной выставке "CleanExpo Krasnodar | PULIRE" с 22 по 24 апреля 2021 г.

Компания МЕТЛАНА (ООО «СП КОМ») приглашает Вас посетить стенд № В439 в павильоне №2 на международной выставке оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Krasnodar | PULIRE с 22 по 24 апреля 2021 года в Краснодаре, ВКК «Экспоград ЮГ».

CleanExpo Krasnodar | PULIRE – единственная отраслевая выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки в Южном федеральном округе.

На выставке наша компания представит:
- Поломоечные машины МЕТЛАНА М50 – единственные на сегодняшний день поломоечные машины, полностью производимые в России;
- Уборочный инвентарь МЕТЛАНА (держатели мопов, рукоятки к ним, мопы) собственного производства.

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на любые вопросы.

Используя наш промокод cleankr-metlana Вы сможете бесплатно получить электронный билет на сайте www.cleanexpo-krasnodar.ru, без использования данного промокода посещение выставки – платное.

Важно! Промокоды действительны только при получении электронного билета на сайте выставки и действуют все время работы выставки CleanExpo Krasnodar | PULIRE.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № В439!

С уважением,

Компания МЕТЛАНА (ООО «СП КОМ»)

Подберем лучшее
Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящий для Вас вариант. Так как компания «Метлана» - это первый и единственный российский производитель поломоечных машин, уборочного инвентаря, комплектующим к ним и моющих средств. Компания реализует полный производственный цикл от момента лазерной резки листовой стали и формирования полимеров до сборки конечной продукции. Наши эксперты знают больше.