Поломоечные машины и уборочный инвентарь Собственного производства

"ЭКСПОКЛИНИНГ" - Метлана на выставке в Красноярске

09/23/2020
Администратор Главный
Метлана на выставке "ЭКСПОКЛИНИНГ" в рамках Красноярской Краевой ярмарки свежих продуктов

Представляем экспозицию продукции "Метлана"

Выставка "ЭКСПОКЛИНИНГ" должна была пройти в Красноярске в рамках Сибирского форума гостеприимства «HoReCa» еще в первых числах апреля 2020 года, но, из-за начавшейся пандемии короновируса, мероприятие было перенесено сначала на август, затем на сентябрь текущего года, а в итоге, к сожалению, на весну следующего 2021 года.

Тем не менее, сегодня, 23 сентября 2020 года экспозиция "ЭКСПОКЛИНИНГ" открылась в Красноярске в рамках "Краевой ярмарки свежих продуктов".

Мероприятие будет проходить с 23 по 26 сентября 2020 года.⠀
Стенд нашей компании с продукцией торговой марки «МЕТЛАНА» уже готов к встрече гостей выставки. Он расположен в центральном холле Международного выставочно-делового центра «Сибирь» перед входом в павильон 5.⠀
Посетители ярмарки смогут познакомиться с выпускаемой нами продукцией: поломоечной машиной «Метлана М50», держателями мопов серий «ПРО» и «Свиппи», рукоятками к ним и плоскими мопами.⠀
Вся представленная на стенде продукция — собственного производства. Изготовлено в России.

Приглашаем посетить нашу экспозицию по адресу:
г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19 МВДЦ «Сибирь»

Подберем лучшее
Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящий для Вас вариант. Так как компания «Метлана» - это первый и единственный российский производитель поломоечных машин, уборочного инвентаря, комплектующим к ним и моющих средств. Компания реализует полный производственный цикл от момента лазерной резки листовой стали и формирования полимеров до сборки конечной продукции. Наши эксперты знают больше.