Поломоечные машины и уборочный инвентарь Собственного производства

НОВИНКА! Метлана М50ВТ - поломоечная машина с приводом на колеса

01/29/2021
Анатолий Пузаков
Новинка! Метлана М50ВТ - модификация с приводом на колеса

Начато серийное производство новой модификации поломоечной машины Метлана М50

С 1 февраля 2021 года поступает в продажу новая модификация поломоечной машины Метлана М50 - версия с приводом на колеса Метлана М50ВТ.

В данной модификации продвижение машины вперед во время работы обеспечивается не за счет вращения щетки, а с помощью электромотора, установленного на оси основных колес.

Машина с приводом хода будет доступна в нескольких комплектациях. Вы можете выбрать машину без аккумуляторов и зарядного устройства и установить в нее АКБ по своему усмотрению. Либо приобрести поломоечную машину в полной комплектации - с зарядным устройством и аккумуляторными батареями различной емкости (в одном из предлагаемых нами вариантов).

Серийно поломоечные машины Метлана М50ВТ будут выпускаться с баками синего, зеленого и оранжевого цветов. При заказе от 5 машин баки могут быть выполнены в любом цвете, согласованном с заказчиком.

Более подробную информацию о новой модификации Вы можете получить в соответствующем разделе каталога нашей продукции.


Подберем лучшее
Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящий для Вас вариант. Так как компания «Метлана» - это первый и единственный российский производитель поломоечных машин, уборочного инвентаря, комплектующим к ним и моющих средств. Компания реализует полный производственный цикл от момента лазерной резки листовой стали и формирования полимеров до сборки конечной продукции. Наши эксперты знают больше.