Поломоечные машины и уборочный инвентарь Собственного производства

Представляем видео-инструкцию к поломоечным машинам Метлана М50

01/29/2020
Администратор Главный
Видеоруководство к поломоечной машине Метлана М50

Видеоруководство по быстрому старту поломоечной машины МЕТЛАНА М50

Мы рады представить Вам видеоролик, в котором отражено пошаговое руководство по эксплуатации производимой нами поломоечной машины МЕТЛАНА М50, начиная от её распаковывания при получении, до использования по прямому предназначению и основных операций ежедневного обслуживания.

Искренне надеемся, что эта видео-инструкция окажется полезной и тем, кто только собирается приобрести поломоечную машину и определяется с выбором модели, и тем, кто уже приобрел машину МЕТЛАНА М50.
Мы постарались ответить в своем видео на основные вопросы, которые возникают при первом знакомстве с поломоечной машиной и при обучении обслуживающего её персонала.

Подберем лучшее
Наши эксперты помогут подобрать наиболее подходящий для Вас вариант. Так как компания «Метлана» - это первый и единственный российский производитель поломоечных машин, уборочного инвентаря, комплектующим к ним и моющих средств. Компания реализует полный производственный цикл от момента лазерной резки листовой стали и формирования полимеров до сборки конечной продукции. Наши эксперты знают больше.